Beauty bar & Школа технологий красоты
Консультации:
8 (960) 317-63-11, 21-55-60
Заказать обратный звонок
Для записи звоните нам:
+7 (8412) 30-53-82
г. Пенза, ул. Московская, 83 (ТЦ "Пассаж"), 2 этаж
Как к нам проехать?

Ламинирование, ревитализация, ботокс ресниц

Многие девушки мечтают о длинных и подкрученных ресницах.
ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ: ЛАМИНИРОВАНИЕ или РЕВИТАЛИЗАЦИЯ (БОТОКС) ресниц. Основная цель этих процедур: создать шикарные изогнутые ресницы. Эти техники, без сомнения, придутся по вкусу обладательницам длинных ресниц и ресниц средней длины, тем, кто не хочет прибегать к наращиванию.

Эффект длится 1–2 месяца, в зависимости от состояния и темпа роста ваших ресниц и, что особенно приятно, не требует дополнительных ограничений (как при наращивании).

Длинные, густые, устремленные вверх ресницы станут центром внимания всех окружающих. Кроме этого, аминирование относится к ухаживающим процедурам.

В ходе процедуры ЛАМИНИРОВАНИЯ и используются специальные ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА и КЕРАТИН (заполняет чешуйки, восстанавливает поврежденные участки ресниц, воссоздает естественный кератиновый слой), а в процедуре РЕВИТАЛИЗАЦИИ (БОТОКСА), ещё и средства для дополнительного УКРЕПЛЕНИЯ, СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ресниц и придания им глянцевого БЛЕСКА: Витамин Е, Пантенол, Аргановое масло, Масло орехов Макадамии, Коллаген, Гиалуроновая кислота.

Сделайте свой взгляд ещё более ЯРКИМ и ЗАВОРАЖИВАЮЩИМ!

Уточняйте цены и наличие свободных мест!
30-53-82 Beauty Bar ТЦ «Пассаж»